璀璨美甲.美睫.紋繡補習班

公司介紹

      璀璨短期藝術補習班由歐玟利院長於1998年創立,迄今已有二十多年,提供專業 ▸美甲 ▸美睫 ▸韓式紋繡 ▸熱蠟除毛 ▸牙齒美白 等技術教學。
  
  教學理念以安全、衛生、正確為基礎,融合世界各個國家的優點,整合出璀璨特有的教學模式。不僅提供美甲教學,更打造全方位的沙龍技術課程,使同學能學習的選擇、出路更為寬廣。   
提供 ☑興趣

水晶指甲課程

水晶指甲,是塑造完美甲型的秘密武器

一日課程–安全學凝膠美甲DIY

外面給人家做指甲好貴?只是想要幫自己製作,不需要學到全科班這麼貴的學費?一日DIY課程,學習專業的凝膠技術,讓您省錢DIY同時也安全操作指甲。避免操作不當,感染灰指甲,得不償失。

紋繡精緻小班

從零基礎到可以服務顧客的美甲師培訓課,一次5小時,25小時不趕進度的教學方式,4人開班,6人滿班,副業就從現在開始經營

美睫精緻小班

具市場分析:20-40歲的職場女性平均5位就有1位有嫁接睫毛,且平均1個月回補一回,市場之蓬勃可想而知,用人數來降低價格,課程減價不減質

美甲師檢定班

從零基礎到可以服務顧客的美甲師培訓課,一次5小時,25小時不趕進度的教學方式,4人開班,6人滿班

一日課程–足部護理+磨甲機操作

適合有學習過"手部護理基礎"朋友上的進階課程! 只需要花您一個下午的時間,即可學習到足部護理+磨甲機應用。

手工操作 - 眉

市面上有好多眉的名稱?粉霧眉、仙韻眉、柔霧眉、韓式霧眉,百百種,老師都會教嗎?學了這門課我能不能操作真人?

紋繡半永久定妝課程

半永久VS傳統紋繡 在璀璨補習班你可以學習到專業的韓式手法! 璀璨的半永久課程優勢報你知

機器操作 - 眉

市面上有好多眉的名稱?粉霧眉、仙韻眉、柔霧眉、韓式霧眉,百百種,老師都會教嗎?學了這門課我能不能操作真人?

美睫課程

接睫毛好漂亮學習起來會不會難呢? 在璀璨學美睫的優勢有什麼一次報你知!

美甲課程

為什麼要選擇在璀璨美甲上課呢? 璀璨美甲的優勢有什麼一次抱你知

日式足部護理

打造女神腿

美睫6D/9D開花班

適合有學習過基礎日式嫁接的同學進修

居家日式手部護理

在家也可幫自己作簡單的日式手部護理