璀璨美甲.美睫.紋繡補習班

特色簡介

      璀璨短期藝術補習班由歐玟利院長於1998年創立,迄今已有二十多年,提供專業 ▸美甲 ▸美睫 ▸韓式紋繡 ▸熱蠟除毛 ▸牙齒美白 等技術教學。
  
  教學理念以安全、衛生、正確為基礎,融合世界各個國家的優點,整合出璀璨特有的教學模式。不僅提供美甲教學,更打造全方位的沙龍技術課程,使同學能學習的選擇、出路更為寬廣。

  
提供 ☑興趣班 ☑基礎班 ☑全科班 ☑國內外證照輔導 ☑就業轉介 ☑開業輔導

  我們美甲學生遍佈海內外,除了台灣的學生外,有來自日本、韓國、中國大陸、香港、澳門、越南、馬來西亞、新加坡、美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、印尼、緬甸的學生,多年的教學經驗、以及結業學生口碑推薦,使得海外學子願意跨海來台選擇我們學習。

--



師資介紹


學院院長 – 歐玟利 老師

教授科目:美甲

 
.TINA台灣世界美甲藝術協會 理事長
 .COSA中華全球整體造型協會 理事長
中國大陸美妝職業培訓中心國際發展部 主任
.韓國凝膠DIAMI黛雅蜜品牌 台灣區 主席
.Nailympion國際美甲競賽評分系統協會 台灣區 首位講師

  我是玟利:很榮幸成為台灣首位,受邀到日本、韓國、中國大陸、香港、蒙古國、馬來西亞、新加坡、泰國、越南、阿根廷、墨西哥....等國家舉辦的國際美甲大賽,擔任國際評審一職。見識了不同地方的手法與技術,秉持著安全衛生的理念,希望能用我的專業帶領大家學習正確的美甲技術。

 



學院老師 – 陳信光 老師

教授科目:美甲

 

.JNEC日本檢定 合格
 .COC中國職業能力測評 美甲講師

  我是信光:從事美甲行業這些年來,覺得國內的美甲師,甚至有些美甲講師,都很欠缺基本的美甲專業知識,總是「知其然而不知其所以然」常常教導消費者錯誤的觀念,希望透過璀璨美甲補習班,教導正確的知識、觀念與技術給大家,讓大家都能成為一位「知其然也知其所以然」的專業美甲師。



 



學院老師 – 陳昀 老師

教授科目:美睫、半永久

 

.中華美容奧林匹克 金牌教練殊榮
 .COC中國職業能力測評 半永久定妝講師
.COSA全球造型整體交流協會 美睫講師

  我是跳跳:希望用獨創的無異感美睫嫁接手法,以及不結痂、不見血的半永久技術;教導同學,在服務客戶時,消費者可以因為良好的技術,創造高回客率。

 





 


1. 捷運紅線,台大醫院站4號出口

2. 台北車站地下街Z8出口
3. 228公園旁
4. 台灣土地銀行博物館旁